Поисковый запрос: (<.>U=577.19<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фитонциды, их роль в природе/Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова
|
>2.
| Феромоны лесных насекомых: системный и квантовохимический анализ/В. Г. Суховольский [и др.] ; отв. ред. Е. Я. Фрисман. - 2021
|
>3.
| Ковзунова О. В. Физиолого-биохимические особенности клеточных культур Silybum marianum (L.) Gaertn красно- и белоцветковой рас как потенциального источника получения биологически активных веществ/О. В. Ковзунова. - 2018
|
>4.
| Мартысюк И. А. Влияние фитонцидных растений на активность питания колорадского жука/И. А. Мартысюк // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.155-158
|
>5.
| Эффективность применения биологически активных веществ для защиты томата/А. Д. Боровская [и др.] // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.54-58
|
>6.
| Дигидрокверцетин и арабиногалактан - природные биорегуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/Ю. П. Фомичев [и др.] ; сост. Ю. П. Фомичев ; ред. Ю. П. Фомичев ; рец.: В. Е. Высокогорский, Д. Н. Уразаев, В. С. Орлова. - 2017
|
>7.
| Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
|
>8.
| Митюшев И. М. Феромоны насекомых и их применение в защите растений/И. М. Митюшев ; рец.: С. Н. Кручина, Л. А. Дорожкина. - 2015
|
>9.
| Факторы антагонистической активности штамма Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum БИМ В-439Д/А. В. Бережная [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.136-149
|
>10.
| Светлугина А. А. Разработка биологически активных добавок с использованием местного лекарственного и пряно-ароматического сырья/А. А. Светлугина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
|
|
|