На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.164.2<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Чупина Л. В. Использование аскорбиновой кислоты в рационе кур-несушек/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.253-254
2.

Чупина Л. В. Влияние аскорбиновой кислоты на продуктивные показатели и резистентность организма петушков родительского стада/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.251-252
3.

Стасевич А. А. Оценка безвредности гранулята "Аскорбиновая кислота с глюкозой"/А. А. Стасевич, В. Н. Белявский // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.124-125
4.

Харитонов А. П. Влияние аскорбиновой кислоты на молочную продуктивность коров/А. П. Харитонов, В. М. Зень // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.253-254
5.

Пискун Г. И. Оценка гибридных комбинаций картофеля по содержанию витамина С/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.15-21
6.

Способы повышения биологической ценности блюд из свежих и ферментированных овощей/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.26-29
7.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.413-420
8.

Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.10-12
9.

Топчий Н. Н. Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве/Н. Н. Топчий // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.331-333
10.

Содержание аскорбиновой кислоты в ягодах смородины черной и продуктах переработки из них/Н. С. Левгерова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.197-201
11.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
12.

Копылова Н. А. Особенности экстракционного извлечения аскорбиновой кислоты из гипантиев шиповника (Rosa rugosa thunb.)/Н. А. Копылова, Н. А. Ламан // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.345-347
13.

Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.78-83
14.

Кильдиярова Р.Р. Оценка плодов облепихи по содержанию аскорбиновой кислоты и сырого жира в условиях Оренбургской области/Р.Р. Кильдиярова, Ф.К. Джураева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.336-339
15.

Козлов А.И. Эффективность применения куксовита для минимизации стрессового состояния у гибридов осетровых в установках замкнутого водоснабжения/А. И. Козлов, Н. В. Барулин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.57-60
16.

Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
17.

Коваленко В.Ф. Разнокачественность эмбрионов и содержание витамина С в тканях плаценты свиньи/В.Ф. Коваленко, А.М. Шостя // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.128-129
18.

Гидранович В.И. Влияние аскорбиновой кислоты и селена на обмен углеводов в организме свиней и рост поросят/В.И. Гидранович, М.Э. Ахтанина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.80-84
19.

Фармако-токсикологические и антистрессовые свойства препарата "Аскорбиновая кислота с глюкозой"/В. Н. Белявский [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.10-18
20.

Содержание витамина С в верблюжьем молоке и шубате/М. Х. Нармуратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.172-177
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси