Поисковый запрос: (<.>U=577.164.11<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Углеводный обмен при тиаминовой недостаточности, вызванной тиаминазой I/В.Л. Кубышин, Е.А. Макар, З.В. Горбач // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.196-197
|
>2.
| Черникевич И.П. Выделение рибофлавина из культурной среды гриба Eremothecium Ashbyii/И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.85-88
|
>3.
| Обуховский В.М. Тиамин как фактор снижения концентрации пирувата и лактата в крови телят/В.М. Обуховский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.80-81
|
>4.
| Русина И.М. Регуляция активности тиаминтрифосфатазы из почек быка фосфорилированием/И.М. Русина, А.Ф. Макарчиков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.286-288
|
>5.
| Русина И.М. Множественные формы тиаминтрифосфатазы в почках быка/И.М. Русина. - 2004
|
>6.
| Нарушение обмена тиамина у телят-гипотрофиков и телят с заболеваниями пищеварительной и дыхательной систем/О. В. Обуховский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.98-100
|
>7.
| Макарчиков А. Ф. Тиаминтрифосфат и ферменты его гидролиза в биологических объектах/А. Ф. Макарчиков. - 2008
|
>8.
| Макарчиков А. Ф. Тиаминтрифосфат: новый взгляд на некоферментную функцию витамина В1/А. Ф. Макарчиков ; рец. В. В. Виноградов, З. В. Горбач. - 2008
|
>9.
| Макарчиков А. Ф. Аллометрическая зависимость концентрации тиаминтрифосфата в скелетных мышцах и сердце млекопитающих от массы тела/А. Ф. Макарчиков, Е. А. Макар // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.210-212
|
>10.
| Макарчиков А. Ф. Распределение растворимой тиаминтрифосфатазы в почках быка/А. Ф. Макарчиков, Т. А. Лучко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.208-210
|
>11.
| Содержание аденилированного тиаминтрифосфата в печени крыс при гипобарической гипоксии/А. Ф. Макарчиков [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.208-209
|
>12.
| Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
|
>13.
| Содержание производных тиамина в органах и тканях крыс в онтогенезе/T. Г. Кудырко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.75-77
|
>14.
| Исследование антигипоксической активности производных тиамина/Т. Г. Кудырко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.230-231
|
>15.
| Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
|
>16.
| Тиаминазная активность оксоферрильных форм миоглобина/И. И. Степуро [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.176-187
|
>17.
| Колос И. К. Содержание производных тиамина и свойства ферментов их метаболизма у кур/И. К. Колос. - 2019
|
>18.
| Макарчиков А. Ф. Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах/А. Ф. Макарчиков, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.276-278
|
|