На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.161.1<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Желто-зеленые овощи - на страже здоровья/М. Бунин, П. Кононков, Ф. Кононков // Хозяин. -Минск, 1997. т.12.-С.14-15
2.

Определение содержания витамина А в обогащенных масложировых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.231-236
3.

Аджиева В. Ф. Генетические основы маркер-ассоциированной селекции генотипов томата (Solanum lycopersicum L.) с повышенным содержанием каротиноидов и длительным периодом сохранности плодов/В. Ф. Аджиева. - 2017
4.

Репьева Л. А. Витамин A в пыльцевой обножке/Л. А. Репьева // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.59-60
5.

Гуринович Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах/Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.153-156
6.

Лимонова Л.Г. Оптимизация А-витаминного питания телят/Л.Г. Лимонова. - 1998
7.

Смолянінов К. Б. Вплив віку і вітаміну А на обмін ліпідів у легенях великої рогатої худоби/К. Б. Смолянiнов. - 2000
8.

Карпуть И. М. Определение витамина А в сыворотке крови у свиней методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И.М. Карпуть, В.М. Прощенко // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.2.-С.74-76
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси