Поисковый запрос: (<.>U=577.16<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овчаров К. Е. Роль витаминов в жизни растений/К. Е. Овчаров. - 1958
|
>2.
| Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1959
|
>3.
| Труфанов А. В. Биохимия и физиология витаминов и антивитаминов/А. В. Труфанов. - 1959
|
>4.
| Третья биохимическая конференция Белорусской, Латвийской и Эстонской Советских Социалистических Республик/Академия наук Белорусской ССР, Белорусское биохимическое общество, Латвийское биохимическое общество, Литовское биохимическое общество, Эстонское биохимическое общество Т.2: Биохимия животных и человека. - 1968
|
>5.
| Овчаров К. Е. Витамины растений/К. Е. Овчаров. - 1969
|
>6.
| Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1973
|
>7.
| Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
|
>8.
| Филиппов В.В. Функции и синтез биотина в живом организме/В. В. Филиппов ; Ред. Л. Н. Андреев. - 1985
|
>9.
| Влияние ризофила на урожайность озимого тритикале/Т. М. Булавина [и др.] // Проблемы питания растений и использование удобрений в современных условиях. -Минск, 2000.-С.87-89
|
>10.
| Шпак Г.Е. Влияние витаминно-минерального препарата цинка с аскорбиновой кислотой на карбоангидразную активность крови и уровень гемоглобина у животных/Г.Е. Шпак, Н.В. Румянцева // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.579-580
|
>11.
| Козел А.А. Влияние витамина В1 на качество сохраняемых в жидком азоте эмбрионов крупного рогатого скота/А.А. Козел // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.147-148
|
>12.
| Свежие и переработанные овощи/А. Лилишенцева, И. Гайдым, Е. Александровская, Д. Сафронова // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N4.-С.34-35
|
>13.
| Исследование витаминного состава томатов и огурцов, выращенных в условиях открытого и защищенного грунта в некоторых регионах Республики Беларусь/Е.И. Полянских, О.С. Воронцова, Н.В. Буневич, Т.В. Башун // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.67-69
|
>14.
| Костюк В. А. Биорадикалы и биоантиоксиданты/В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - 2004
|
>15.
| Биохимия витаминов/Н.Ю. Германович, Н.В. Румянцева, И.В. Котович, В.П. Баран; Рец. И.М. Карпуть, Рец. Н.С. Мотузко. - 2004
|
>16.
| Пища и пищевые добавки: роль БАД в профилактике заболеваний/Ред. Дж. Ренсли, ред. Дж. Доннелли, ред. Н. Рид. - 2004
|
>17.
| Садомов Н. А. Обмен веществ и продуктивность цыплят-бройлеров при использовании комплекса биоантиоксидантов/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.110-116
|
>18.
| Гордынец С. А. Обогащение витаминами колбасных изделий/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.53-55
|
>19.
| Соляник А. В. Влияние добавок фумаровой кислоты, дипромония и витамина С на резистентность свиноматок/А. В. Соляник, В. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.291-298
|
>20.
| Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
|
|
|