Поисковый запрос: (<.>U=577.16<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние ризофила на урожайность озимого тритикале/Т. М. Булавина [и др.] // Проблемы питания растений и использование удобрений в современных условиях. -Минск, 2000.-С.87-89
|
>2.
| Козел А.А. Влияние витамина В1 на качество сохраняемых в жидком азоте эмбрионов крупного рогатого скота/А.А. Козел // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.147-148
|
>3.
| Филиппов В.В. Функции и синтез биотина в живом организме/В. В. Филиппов ; Ред. Л. Н. Андреев. - 1985
|
>4.
| Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
|
>5.
| Шпак Г.Е. Влияние витаминно-минерального препарата цинка с аскорбиновой кислотой на карбоангидразную активность крови и уровень гемоглобина у животных/Г.Е. Шпак, Н.В. Румянцева // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.579-580
|
>6.
| Овчаров К. Е. Витамины растений/К. Е. Овчаров. - 1969
|
>7.
| Свежие и переработанные овощи/А. Лилишенцева, И. Гайдым, Е. Александровская, Д. Сафронова // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N4.-С.34-35
|
>8.
| Исследование витаминного состава томатов и огурцов, выращенных в условиях открытого и защищенного грунта в некоторых регионах Республики Беларусь/Е.И. Полянских, О.С. Воронцова, Н.В. Буневич, Т.В. Башун // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.67-69
|
>9.
| Биохимия витаминов/Н.Ю. Германович, Н.В. Румянцева, И.В. Котович, В.П. Баран; Рец. И.М. Карпуть, Рец. Н.С. Мотузко. - 2004
|
>10.
| Пища и пищевые добавки: роль БАД в профилактике заболеваний/Ред. Дж. Ренсли, ред. Дж. Доннелли, ред. Н. Рид. - 2004
|
|
|