Поисковый запрос: (<.>U=577.16<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шпак Г.Е. Влияние витаминно-минерального препарата цинка с аскорбиновой кислотой на карбоангидразную активность крови и уровень гемоглобина у животных/Г.Е. Шпак, Н.В. Румянцева // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.579-580
|
>2.
| Филиппов В.В. Функции и синтез биотина в живом организме/В. В. Филиппов ; Ред. Л. Н. Андреев. - 1985
|
>3.
| Труфанов А. В. Биохимия и физиология витаминов и антивитаминов/А. В. Труфанов. - 1959
|
>4.
| Третья биохимическая конференция Белорусской, Латвийской и Эстонской Советских Социалистических Республик/Академия наук Белорусской ССР, Белорусское биохимическое общество, Латвийское биохимическое общество, Литовское биохимическое общество, Эстонское биохимическое общество Т.2: Биохимия животных и человека. - 1968
|
>5.
| Сухие завтраки, обогащенные витаминами и минеральными веществами/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.425-431
|
>6.
| Соляник А. В. Влияние добавок фумаровой кислоты, дипромония и витамина С на резистентность свиноматок/А. В. Соляник, В. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.291-298
|
>7.
| Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.177-180
|
>8.
| Свежие и переработанные овощи/А. Лилишенцева, И. Гайдым, Е. Александровская, Д. Сафронова // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N4.-С.34-35
|
>9.
| Салей Е. Н. Экологические аспекты применения витаминов/Е. Н. Салей, О. А. Табанюхова, Е. С. Платонова // Агроэкологические аспекты сельскохозяйственного производства. -Горки, 2007.-С.95-97
|
>10.
| Садомов Н. А. Обмен веществ и продуктивность цыплят-бройлеров при использовании комплекса биоантиоксидантов/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.110-116
|
|
|