Поисковый запрос: (<.>U=577.152.34<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Домаш В.И. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Выделение и свойства эндопептидазы из семян и листьев люпина желтого (Lupinus Luteus L.)/Домаш В.И., Рогульченко И.В., Забрейко С.А., Волохович Н.Ф., Шарпио Т.П. et al
|
>2.
| Колеснов А.Ю. Протеолитические ферменты ячменя/А.Ю. Колеснов; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. - 1987
|
>3.
| Бульмага В.П. Очистка и изучение физиологической роли протеазы А прорастающих семян вики/В.П. Бульмага; Кишиневский государственный университет им. В. И. Ленина. - 1983
|
>4.
| Федчук А.С. Роль системы протеолиза в ранних этапах взаимодействия вирусов гриппа с чувствительными клетками/А. С. Федчук. - 1981
|
>5.
| Обогащение верхового торфа белком биоконверсией микроорганизмами/Н.Г. Скуратович, О.А. Величко, В.С. Болтовский, Ю.Н. Погорелова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.79-81
|
>6.
| Активность системы протеолиза люпина желтого (Lupinus luteus L.) и ячменя (Hordeum vulgare L.) в условиях солевого стресса/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.22-26
|
>7.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>8.
| Русина И. М. Использование различных методов очистки белков при получении ферментных препаратов/И. М. Русина, И. Э. Гуляй // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.311-313
|
>9.
| Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
|
>10.
| Блоцкая Ж. В. Влияние биологически активных веществ на проявление и развитие вирусов аспермии томата и зеленой крапчатой мозаики огурца/Ж. В. Блоцкая, В. В. Вабищевич, В. И. Домаш // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.501-502
|
>11.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
>12.
| Тананайко Т. М. Влияние протеолиза дрожжевого сусла на уровень накопления побочных метаболитов этилового спирта в процессе сбраживания/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.194-196
|
>13.
| Домаш В. И. Роль системы протеолиза в формировании устойчивости растений к стрессам/В. И. Домаш, Т. П. Шарпио, С. А. Забрейко // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2011. т.Вып. 40.-С.428-442
|
>14.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>15.
| Импортозамещающее моющее средство для очистки мембран ультрафильтрации молочной сыворотки/В. О. Шабловский [и др.] // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.87-90
|
>16.
| Протеолитические ферменты, секретируемые двумя изолятами гриба Alternaria solani Sorauer/Т. А. Валуева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.234-246
|
>17.
| Активность трипсиноподобных комплексов в супраструктурах интерфазного хроматина при индукции ростового морфогенеза зрелых зародышей пшеницы Triticum aestivum/Э. А. Иванова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.34-37
|
>18.
| Канцерова Н. П. Влияние ослабления геомагнитного поля на внутриклеточные кальцийзависимые протеиназы беспозвоночных и рыб/Н. П. Канцерова // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.323-329
|
>19.
| Губчик К. А. Биоинформатический анализ потенциально биологически активных пептидов, полученных при моделировании гидролиза основных белков козьего молока/К. А. Губчик, А. А. Костеневич, У. В. Фальковская // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.328-345
|
>20.
| Варбанец Л. Д. Пептидазы микроорганизмов и методы их исследования/Л. Д. Варбанец, Е. В. Мацелюх ; ред. В. С. Подгорский ; рец.: С. А. Костерин, А. М. Зайченко. - 2014
|
|
|