На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.152.321<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Шуканов В.П. К механизму действия стероидных соединений на растения/В. П. Шуканов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.129
2.

Ыргынбаева Ш. М. Протеолитическая регуляция бета-амилазы на период раннего прорастания семени пшеницы/Ш. М. Ыргынбаева, А. А. Хакимжанов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.220
3.

Ковель О. В. Влияние регуляторов роста на активность амилаз при прорастании семян различных генотипов ячменя (Hordeum vulgare L.)/О. В. Ковель, В. П. Деева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.17-21
4.

Бубко Е. Н. Сравнение активности амилазы в растениях, насекомых и организме человека/Е. Н. Бубко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.25-26
5.

Изучение эффективности метода определения активности эндо-β-1,4-глюканазы в растениях льна-долгунца/Д. А. Дубарь [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.204-206
6.

Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
7.

Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
8.

Сапунова Л. И. ɑ-амилазы бифидо- и молочнокислых бактерий/Л. И. Сапунова, Л. Л. Богданова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.65-79
9.

Качан А. В. Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов/А. В. Качан. - 2013
10.

Качан А. В. Создание системы поиска сильных промоторных последовательностей в клетках Bacillus subtilis на основе репортерного гена альфа-амилазы/А. В. Качан, А. Н. Евтушенков // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.79-90
11.

Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси