На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.15<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
1.

Каревский А. Е. Активность ферментов глутатионантиоксидантной системы у зеленой лягушки (Rana esculenta L.) из водоемов с различной антропогенной нагрузкой/А. Е. Каревский, К. А. Мандрик // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.224-228
2.

Головчак Н. П. Активность ферментов антиоксидантной защиты при влиянии Т-2 токсина в головном мозге куриц/Н. П. Головчак, А. В. Тарновская, Г. И. Коцюмбас // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.50-51
3.

Алешко И. И. Зависимость длительности хранения яблок от скорости гидролиза нуклеозид-5'-трифосфатов в различные периоды хранения/И. И. Алешко, И. М. Русина // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.240
4.

Регуляция активности липоксигеназы картофеля экзогенными лизофосфолипидами/С. Г. Спивак [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.264
5.

Тананайко Т. М. Влияние ферментного препарата пектологического действия на текучесть свекловичного сусла/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.192-194
6.

Наркявичус Р. Ю. Влияние трансглутаминазы на стабильность белков молока/Р. Ю. Наркявичус, Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251
7.

Гриц А. Н. Динамика изоферментов пероксидазы и супероксиддисмутазы в листьях картофеля под действием бактериальных препаратов на основе штаммов Candida utilis, Bacillus subtilis и Pseudomonas fluorescence/А. Н. Гриц, Т. Г. Янчевская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.38
8.

Туркав С.З. Генетика изоферментов в селекции гибридного подсолнечника/Туркав С.З.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ растениеводства. - 1995
9.

Ли Н.Г. Альдегиддегидрогенеза высших растений/Ли Н.Г.; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Новосиб. ин-т биоорган. химии. - 1994
10.

Маханько В.Л. Стратегии и новые методы в селекции и семеноводстве с.-х. культур: Тез. докл. науч. конф. (Жодино, 25-27 января 1994 г.)/ Белорус. НИИ земледелия и кормов Акад. аграр. наук Респ. Беларусь:Оценка селекционного материала картофеля на скороспелость на ранних этапах селекции/Маханько В.Л., Другаль И.Н.
11.

Кичатинова С.В. Ферменты тиол-дисульфидного обмена и их роль в формировании белкового комплекса зерновки пшеницы/Кичатинова С.В.; Российская академия наук, Сибирское отделение, Сибирский институт физиологии и биохимии растений. - 1997
12.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
13.

Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
14.

Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
15.

Кукулянская Т. А. Практикум по энзимологии/Т. А. Кукулянская, О. И. Губич ; рец.: В. Н. Леонтьев, Т. И. Ахрамович. - 2015
16.

Биокоррегирующие пищевые добавки на основе микробной биомассы/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.145-149
17.

Пушкарь А. А. Исследование влияния протеолитических ферментных препаратов на процессы накопления аминокислот в среде/А. А. Пушкарь, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.30-33
18.

Кохановская Е. Ю. Кинетический анализ активности лактопероксидазы сыворотки молока козы/Е. Ю. Кохановская, И. В. Семак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.83-87
19.

Гейсун А. А. Общая активность гидролитических ферментов красного калифорнийского червя под действием биологически активной добавки "Гумилид"/А. А. Гейсун, Л. М. Степченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-113
20.

Литвинко Н. М. Фосфолипазы микроорганизмов - важнейшие биологически активные соединения белковой природы/Н. М. Литвинко, Д. О. Герловский, Ю. Ш. Ермакович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.78-86
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси