На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.15<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
1.

Monitoring the activity of feed enzymes in vitro and their activity in the system that modulates the git/V. S. Kozyr [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.117-126
2.

Абашидзе Н.Д. Нитратное питание и процесс азотфиксации в симбиотических системах растений фасоли и сои/Н.Д. Абашидзе. - 1986
3.

Активность антиоксидантных ферментов в зеленых проростках ячменя (Hordeum vulgare) в условиях засухи/И. Н. Доманская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.45-49
4.

Активность оксидоредуктаз при действии салициловой кислоты и бактериального препарата на основе Bacillus Subtilis у растений Dioscoreaalata L./Е. Н. Карасева [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.218-223
5.

Алешко И. И. Зависимость длительности хранения яблок от скорости гидролиза нуклеозид-5'-трифосфатов в различные периоды хранения/И. И. Алешко, И. М. Русина // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.240
6.

Белов А. Н. Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра/А. Н. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.39-41
7.

Бердсуорс Раул Новые возможности энзимов/РаулБердсуорс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N6/1(2005).-С.21-23
8.

Береснев А. И. Иммобилизация бактериальных нуклеозидфосфорилаз на магнитные наночастицы/А. И. Береснев, С. В. Квач, А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.26-36
9.

Береснев А. И. Модифицированные нуклеозиды и их синтез нуклеозидфосфорилазами/А. И. Береснев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.9-25
10.

Биокоррегирующие пищевые добавки на основе микробной биомассы/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.145-149
11.

Биссвангер Х. Практическая энзимология/Х. Биссвангер ; пер. Т. П. Мосолова. - 2015
12.

Богданова Е. В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии низкоаллергенных молочных продуктов/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.105-109
13.

Болотова Е. Ю. Определение активности каталазы в зелени лука репчатого (Allium cepa L.)/Е. Ю. Болотова, И. И. Величко, И. Н. Хохлова // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.146-148
14.

Буткевичъ В. С. Энзимы и ихъ распространенiе въ растительномъ царстве/В. С. Буткевичъ. - 1898
15.

Взаимодействие внеклеточных протеиназ фитопатогенного гриба Fusarium culmorum с белками-ингибиторами из клубней картофеля/Е. В. Иевлева [и др.] // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2005.-С.327-331
16.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
17.

Влияние водного дефицита на редокс-статус с глутатиона в зеленых проростках ячменя (Hordeum vulgare L.)/Н. В. Шалыго [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.64-68
18.

Влияние дигидрокверцетина и лиственничного масла на биометрические показатели, каталазную и пероксидазную активность сои/В. И. Разанцвей [и др.] // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока . -Благовещенск, 2013,N Т. 1.-С.106-110
19.

Влияние избыточного оводнения на рост, накопление активных форм кислорода и защитную систему зеленых проростков ячменя (Hordeum vulgare)/Р. А. Щербаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.58-63
20.

Влияние импульсного освещения различной частоты на биосинтез хлорофилла в зеленеющих листьях ячменя/Р.А. Щербаков, В.П. Доманский, А.Б. Рудой // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2000. т.44,N 3.-С.78-80
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси