На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.15<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
1.

Эффективность реакции восстановления хлорофилла b до хлорофилла a в растениях разных видов/Р.А. Щербаков, А.Ю. Везицкий, А.Б. Рудой // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск, 2000,N № 4.-С.46-49
2.

Щербаков Р. А. Влияние кинетина и света разной интенсивности на содержание глутатиона и активность глутатионредуктазы в проростках ячменя (Hordeum vulgare L.)/Р. А. Щербаков, Н. В. Шалыго // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.67-69
3.

Щеколова А. С. Разработка биотехнологических иммуностимуляторов нуклеиновой природы - CpG-ДНК и ЦИКЛО-диГМФ/А. С. Щеколова. - 2014
4.

Шидловская В. П. Справочник технолога молочного производства/В. П. Шидловская Т. 10: Ферменты молока. - 2006
5.

Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
6.

Чеканова Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.97-101
7.

Хроматографическая очистка ферментного препарата из культуральной жидкости Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.467-471
8.

Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
9.

Харитонова Т.А. Целлюлозолитические бактерии рода Cellulomonas и их использование для подготовки грубых кормов к скармливанию/Т.А. Харитонова. - 1987
10.

Феськова Е. В. Исследование реакций деградации аминосодержащих ксенобиотиков ферментными системами микроорганизмов/Е. В. Феськова, Т. И. Ахрамович // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.26-28
11.

Ферменты. Современные достижения энзимологии/Академия наук Союза ССР, Институт биохимии. - 1940
12.

Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
13.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
14.

Ферментная и спиртовая промышленность/Государственный агропромышленный комитет СССР. - Журнал выходит с 1924г.
15.

Федуркина Н.В. Белки-ингибиторы сериновых протеиназ из фасоли/Н.В. Федуркина; Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1979
16.

Туркав С.З. Генетика изоферментов в селекции гибридного подсолнечника/Туркав С.З.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ растениеводства. - 1995
17.

Трансглутаминаза и молочные продукты с ее использованием (теория и практика)/ред. Д. В. Харитонов ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Творогова. - 2017
18.

Тананайко Т. М. Изучение действия комплексных ферментных препаратов на степень гидролиза некрахмалистых полисахаридов ржи при различных температурных режимах/Т. М. Тананайко, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.25-27
19.

Тананайко Т. М. Изучение влияния комплекса ферментных препаратов на степень гидролиза крахмала ржаного сусла при различных технологических режимах/Т. М. Тананайко, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.27-30
20.

Тананайко Т. М. Влияние ферментного препарата пектологического действия на текучесть свекловичного сусла/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.192-194
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси