Поисковый запрос: (<.>U=577.12<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Шелевач А. В. Обменные процессы азотсодержащих веществ в организме бычков и их коррекция разными формами клетчаткосодержащего корма/А. В. Шелевач // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.283-284
|
>2.
| Петровский С. В. Динамика показателей углеводно-липидного обмена в крови поросят при отъеме и использовании витаминно-энергетической добавки/С. В. Петровский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 1.-С.89-92
|
>3.
| Яронская Е.Б. Контроль биосинтеза тетрапирролов и их распределения между хлорофилльной и геминовой ветвями синтеза в мутанте ячменя (Hordeum vulgare L.) линии Albostrians/Е. Б. Яронская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.71-78
|
>4.
| Кубрак С. В. Генетическая, биохимическая и морфо-биологическая межсортовая гетерогенность льна-долгунца (Linum usitatissimum L.) различного происхождения/С. В. Кубрак. - 2014
|
>5.
| Федак В. В. Содержание анионных форм жирных кислот в вегетативной массе кукурузы в период созревания початков/В. В. Федак, И. Ф. Ривис, О. В. Мамчур // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.255-264
|
>6.
| Канделинская О. Л. Активность системы протеолиза и лектинов прорастающих семян люпина при избытке меди и под влиянием эпибрассинолида/О. Л. Канделинская, Е. Р. Грищенко, В. И. Домаш // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2010,N Вып. 39.-С.315-332
|
>7.
| Емельянов Л.Г. Микроструктура покровной ткани растений при разной водообеспеченности/Л. Г. Емельянов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.139-140
|
>8.
| Чигрин А.I. Продуктивнiсть, якiсть яєць та обмiн речовин у курок-несучок за рiзних рiвнiв вiтамiну Е i селену в рацiонi/А. I. Чигрин. - 2000
|
>9.
| Лукнер М. Вторичный метаболизм у микроорганизмов, растений и животных/М. Лукнер ; пер.: В. А. Пасешниченко, И. Р. Циммерман ; ред. М. Н. Запрометов. - 1979
|
>10.
| Бруцкий В.П. Аминокислотный состав зерна ячменя различных форм/В.П. Бруцкий // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.72-73
|
>11.
| Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
|
>12.
| Кардис Т.В. Полиморфизм глиадинов и параметры конкурентоспособности сортов озимой мягкой пшеницы/Т.В. Кардис. - 2004
|
>13.
| Стеценко И.И. Биологическая эффективность цинка в зависимости от форм его соединений в рационе поросят раннего отъема/И. И. Стеценко. - 1981
|
|