На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.114<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Абраскова С. В. Содержание некрахмальных полисахаридов в зерновых сырьевых источниках и пути снижения их уровня/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова, О. С. Красоцкая // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.214-217
2.

Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
3.

Малькова М. Г. Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок/М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.60
4.

Стероидные гликозиды Hyoscyamus niger как природные регуляторы роста/С. А. Швец [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.215
5.

Адсорбирующие свойства полисахаридов/М. В. Щуко [и др.] // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.166-169
6.

Характеристика ИК-спектров адъювантов на основе полисахаридов растительного происхождения/П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 1.-С.84-87
7.

Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
8.

Поликсенова В. Д. Влияние стероидных гликозидов и системных фунгицидов на семенную продуктивность и свойства растений томата во втором поколении/В. Д. Поликсенова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.159
9.

Павлова О. В. Элементный состав хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus niger/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.47-49
10.

Зокирова М. С. Изучение пектиновых веществ плодов двух видов боярышника/М. С. Зокирова, Э. Х. Ботиров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.121-124
11.

Получение моносахаридных производных низкомолекулярного хитозана и характеристика их антиоксидантных и антибактериальных свойств/Е. И. Ладутько [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.108-122
12.

Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
13.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
14.

Павлова О. В. Сорбционная способность хитинсодержащих комплексов, полученных из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.25-30
15.

Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
16.

Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
17.

Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
18.

Влияние стероидных гликозидов на рост и развитие перца сладкого/Н. Е. Мащенко [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.137
19.

Методы исследования углеводов/пер. В. А. Несмеянов ; ред. А. Я. Хорлин. - 1975
20.

Бабина М.П. Коррекция иммунного статуса у цыплят-бройлеров микробным полисахаридом/М.П. Бабина, И.М. Карпуть // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2001. т.1.-С.30-32
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси