На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.112.824<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 477492
Автор(ы) : Ерохина И. А.
Заглавие : Возрастные особенности структурно-функциональных свойств сывороточного альбумина гибридов кур : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Киев, 1986
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Киевский государственный университет им. Т. Г. Шевченко, Симферопольский государственный университет им. М. В. Фрунзе, Кафедра биологической химии
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 577.112.824 + 636.52/.58.082.26 + 612.015.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--с-х птица--протеины--углеводы--белки-вещества--липиды--органические вещества--тирозин--незаменимые аминокислоты--физико-химические свойства--обмен веществ--метаболизм--сыворотка крови--кровь--гетерозис--селекция--таблицы--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Камалова М. Б., Аманова З. М.
Заглавие : Влияние биологической добавки на свойства сдобных лепешек
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 116-117: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 577.112.824 + (575.146)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лепешки--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--добавки--альбумины--белки--кулинарные качества--качества--органолептические показатели--бухарская обл--узбекистан--средняя азия--страны мира--23-45
Аннотация: Проведено исследование для определения оптимальной дозы биологической добавки - альбумина при приготовлении национальных сортов хлебобулочных изделий. Тесто готовили опарным способом с использованием прессованных дрожжей. Альбумин добавляли при замесе теста в определенных количествах к массе муки. все технологические параметры были такими как и на производстве. Экспериментальные исследования проводили в лаборатории Бухарского инженерно-технического института на кафедре "Организация питания и сервиса".
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси