На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.1<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Бабичева М. Г. Влияние модельных ксенобиотиков - агонистов экдистероидов на биохимические показатели в гемолимфе куколок китайского дубового шелкопряда/М. Г. Бабичева, Н. А. Степанова // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск.-С.9-11
2.

Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
3.

Гармаза Ю. М. Цинк в живом организме: биологическая роль и механизмы действия/Ю. М. Гармаза, Е. И. Слобожанина ; рец.: И. Д. Волотовский, В. А. Кульчицкий. - 2021
4.

Ильичева Н. И. Основы биохимии и токсикологии. Раздел "Основы токсикологии"/Н. И. Ильичева. - 2021
5.

Ежегодная отчетная конференция аспирантов Федерального государственного учреждения "Федеральный исследовательский центр "Фундаментальные основы биотехнологии" Российской академии наук". Сборник тезисов ежегодной отчетной конференции аспирантов Федерального государственного учреждения "Федеральный исследовательский центр "Фундаментальные основы биотехнологии" Российской академии наук"/Ежегодная отчетная конференция аспирантов Федерального государственного учреждения "Федеральный исследовательский центр "Фундаментальные основы биотехнологии" Российской академии наук" (2021 ; Москва). - 2021
6.

Семененя И. Н. Перспективы использования результатов научных исследований и разработок Института биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси при создании специализированных продуктов питания/И. Н. Семененя // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.247-256
7.

Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
8.

Леонтьев В. Н. Химия биологически активных веществ/В. Н. Леонтьев, О. В. Стасевич, О. С. Игнатовец ; рец.: М. М. Добродькин, Т. В. Никонович, В. П. Курченко. - 2020
9.

Биологическая химия. Ферменты оксидоредуктазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2020
10.

Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2018
11.

Основы биохимии и токсикологии. Раздел "Основы биохимии"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2018
12.

Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
13.

Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
14.

Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
15.

Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.94-99
16.

Практикум по биохимии/Белорусский государственный университет. - 2015
17.

Химия. Органическая и биологическая химия/О. В. Поддубная [и др.] ; рец. Д. С. Долина. - 2015
18.

Поддубная О. В. Химия. Биологическая химия/О. В. Поддубная, И. В. Ковалева, Е. В. Мохова ; рец.: Н. И. Гавриченко, Е. Л. Микулич. - 2014
19.

Коваль И. В. Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней/И. В. Коваль // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.84-86
20.

Позднякова О. В. Основы биохимии зерна и комбикормов/О. В. Позднякова, В. В. Матюшев ; рец.: О. Н. Буянов, О. П. Щербак. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси