На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=561.263<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовская Л.П., Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Обогащение мясных продуктов йодом
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.9-11 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.5-035.66 + 546.15 + 561.263 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--иод--микроэлементы--потребность в питательных веществах--водоросли--пищевые добавки--добавки--технологии--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси