Поисковый запрос: (<.>U=547.979.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Чаплицки С. Характеристика каротиноидов плодов облепихи крушиновидной/С. Чаплицки, М. Шалкевич, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.326-330
|
>2.
| Сравнительная оценка синтеза каротиноидных пигментов у представителей родов Rhodotorula и Phaffia/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.6-15
|
>3.
| Лемеза Н.А. Динамика содержания и состава каротиноидов в листьях ячменя, пораженных возбудителем мучнистой росы/Н. А. Лемеза // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.34-36
|
>4.
| Гончаренко В. Ю. Модифікований метод визначення ß-каротину в плодах томата М04-2001/В. Ю. Гончаренко, Т. К. Горова, В. Е. Барсукова. - 2006
|
>5.
| Гончаренко В. Ю. Метод швидкого визначення ß-каротину в корнеплодах моркви. Методика виконання вимiрювань М01-2001/В. Ю. Гончаренко, Т. К. Горова, В. Є. Барсукова. - 2006
|
>6.
| Бординова В. П. Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.34-36
|
>7.
| Белышева Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.137-141
|
>8.
| Алексейчук Г.Н. Семена как природные источники каротиноидов/Г. Н. Алексейчук, О. В. Булда, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.12
|
|