На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.973<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
2.

Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
3.

Определение состава ацильных производных антоцианов голубики методом хроматомасс-спектрометрии/П. С. Шабуня [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.210-213
4.

Колбас Н. Ю. Особенности антоцианового комплекса плодов Amelanchier spicata (Lam.) С. Koch, произрастающих в Юго-Западном регионе Республики Беларусь/Н. Ю. Колбас, А. П. Колбас // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.90-93
5.

Колбас Н. Ю. Спектрофотометрическая характеристика антоцианов плодов черешни белорусской селекции/Н. Ю. Колбас, В. А. Троянчук, D. Prvulovic // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.138-142
6.

Колбас Н. Ю. Антоциановый комплекс и антиоксидантная активность плодов некоторых представителей семейства Розоцветные (Rosaceae Juss.)/Н. Ю. Колбас ; ред. В. Н. Решетников ; рец.: А. П. Волынец, Ж. Э. Мазец. - 2019
7.

Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики/А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.69-74
8.

Исаченко М. С. Исследование антоцианов ягодного сырья. Качественное и количественное определение/М. С. Исаченко, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.80-83
9.

Мазынская Ю. Д. Выделение пигментов из растительных объектов/Ю. Д. Мазынская, В. Н. Клинцевич, А. С. Русак // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.182-185
10.

Макаревич А. М. Антиоксидантная активность плодов Vaccinium corymbоsum L. и Vaccinium uliginosum L./А. М. Макаревич // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 5.-С.76-80
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси