Поисковый запрос: (<.>U=547.962.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Бейлинсон В.А. Клонирование, мутагенез и экспрессия генов гербицидсвязывающего белка фотосистемы II ячменя и зеина кукурузы/В. А. Бейлинсон. - 1992
|
>2.
| Копусь М.М. Связь генетически обусловленных особенностей компонентного состава глиадина с качеством муки у сортов мягкой пшеницы/М.М. Копусь. - 1981
|
>3.
| Королева Н.Ю. Особенности экспрессии проламинов секалотритикум и их родительских видов/Н. Ю. Королева, И. А. Гордей, Т. И. Пенева // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.18-21
|
>4.
| Петрова Н. Н. Характеристика исходного материала озимой пшеницы по электрофоретическому спектру глиадинов/Н. Н. Петрова, М. П. Акулич, С. Н. Кулинкович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2008,N № 1.-С.82-86
|
>5.
| Протеолиз глиадинов как один из возможных механизмов адаптации у сортов мягкой пшеницы/В. П. Упелниек [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.287-288
|
>6.
| Петрова Н. Н. Отличительная характеристика сортов озимой пшеницы по электрофоретическому спектру глиадинов и способ статистической обработки данных/Н. Н. Петрова, Т. В. Кардис, С. В. Егоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 3.-С.69-74
|
>7.
| Определение содержания глиадина в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.44-47
|
|