Поисковый запрос: (<.>U=547.96<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Пастухова З.М. Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят/З.М. Пастухова, С.С. Шейнина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.87-89
|
>2.
| Рабинович Л. Ш. Некоторые показатели белкового и липидного обмена при интенсификации откорма животных с использованием препарата ХКМ-300/Л.Ш. Рабинович; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Всесоюзный научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. Я. Р. Коваленко. - 1985
|
>3.
| Тер-Татевосян Л.П. Сравнительная характеристика активности фосфопротеинфосфатазы тканей кур в ходе онтогенеза и некоторые стороны ее регуляции/Л.П. Тер-Татевосян. - 1978
|
>4.
| Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
|
>5.
| Westphal G. Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften/G. Westphal, G. Gerber, B. Lipke ; ed. R. Wild-Stiftung. - [2003?]
|
>6.
| Шелепина Н. В. Качество белка при переработке амилозного гороха на крахмал/Н. В. Шелепина // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.159-161
|
>7.
| Продуктивные показатели племенных бычков в зависимости от качества протеина в рационе/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.179-186
|
>8.
| Дановская Н. Сущность и значение растительного белка в экономической эффективности производства сельскохозяйственной продукции/Н. Дановская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.49-65
|
>9.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.17-21
|
>10.
| Протеин как основа комбикормов для рыб/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.94-99
|
>11.
| Вишневец А. В. Использование генов цитохромоксидазы, миостатина и 1-альфа коактиватора гамма рецептора в селекции лошадей верховных пород/А. В. Вишневец, П. П. Красочко, О. Л. Будревич. - 2023
|
|