На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.96<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Дановская Н. Сущность и значение растительного белка в экономической эффективности производства сельскохозяйственной продукции/Н. Дановская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.49-65
2.

Продуктивные показатели племенных бычков в зависимости от качества протеина в рационе/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.179-186
3.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.17-21
4.

Вишневец А. В. Использование генов цитохромоксидазы, миостатина и 1-альфа коактиватора гамма рецептора в селекции лошадей верховных пород/А. В. Вишневец, П. П. Красочко, О. Л. Будревич. - 2023
5.

Протеин как основа комбикормов для рыб/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.94-99
6.

Шелепина Н. В. Качество белка при переработке амилозного гороха на крахмал/Н. В. Шелепина // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.159-161
7.

Рабинович Л. Ш. Некоторые показатели белкового и липидного обмена при интенсификации откорма животных с использованием препарата ХКМ-300/Л.Ш. Рабинович; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Всесоюзный научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. Я. Р. Коваленко. - 1985
8.

Пастухова З.М. Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят/З.М. Пастухова, С.С. Шейнина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.87-89
9.

Тер-Татевосян Л.П. Сравнительная характеристика активности фосфопротеинфосфатазы тканей кур в ходе онтогенеза и некоторые стороны ее регуляции/Л.П. Тер-Татевосян. - 1978
10.

Westphal G. Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften/G. Westphal, G. Gerber, B. Lipke ; ed. R. Wild-Stiftung. - [2003?]
11.

Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси