На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.458.611<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577634
Автор(ы) : Wal M.
Заглавие : Amylose Biosynthesis in Potato: Interaction Between Substrate Availability and GBSSI Activity, Regulated at the Allelic Level : Thesis
Выходные данные : Wageningen: Ponsen & Looijen, 2000
Колич.характеристики :109 с
Коллективы : Wageningen University (Wageningen)
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 90-5808-224-5: 1417, 1417, р.
УДК : 547.458.611 + 633.491
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амилоза--синтез--картофель--картофелеводство--субстраты--питательная среда--аллели--гены--in vitro--амилопектин--крахмал--метаболизм
Экземпляры :ОКД/635.21/577634(1)
Свободны : ОКД/635.21/577634(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко В. Г., Подзигун Г. И., Лукин Н. Д.
Заглавие : О разработке методики определения амилозы в крахмале
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 269-271. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 547.458.611 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--иод--микроэлементы--плотность--механические свойства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси