Поисковый запрос: (<.>U=547.458<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Использование гидроколлоидов в молочном производстве // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.17-18
|
>2.
| Кузнецов П. А. Разработка способа разделения хитозана на низкомолекулярные фракции и изучение их биологических свойств/П. А. Кузнецов. - 2008
|
>3.
| Данилова Е. И. Использование водорастворимых полисахаридов в составе пищевых продуктов/Е. И. Данилова, Н. А. Денисюк, С. П. Решта // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.76-80
|
>4.
| Юргель С. И. К вопросу о содержании глюкозинолатов маслосеменах рапса/С. И. Юргель, Ф. Н. Леонов, Т. Г. Синевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.191-192
|
>5.
| Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
|
>6.
| Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.78-83
|
>7.
| Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
|
>8.
| Сравнительное изучение роста гриба веселка обыкновенная (Phallus impudicus) и образования полисахаридов при поверхностном и глубинном культивировании/Т. А. Пучкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.407-415
|
>9.
| Гринь М. С. Использование лактулозы в составе комбикорма КР-1/М. С. Гринь // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.178-184
|
>10.
| Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
|
>11.
| Захарова И. Я. Методы изучения микробных полисахаридов/И. Я. Захарова, Л. В. Косенко. - 1982
|
|