На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.454<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Дорохович В. В. Кондитерские изделия с низким гликемическим индексом - продукты XXI века/В. В. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.50-54
2.

Крейдман Ж. Е. Накопление фтора и углеводов в растениях винограда сорта "Кодринский" под влиянием некорневых подкормок и последействия органических удобрений/Ж. Е. Крейдман // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.218-221
3.

Оценка плодов сортов и форм косточковых и редких культур по содержанию сахаров и кислот/А. В. Кружков [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.227-229
4.

Крутько Р. В. Изучение зависимости содержания общего сахара в плодах гибридов F1 перца сладкого от химического состава плодов материнских форм/Р. В. Крутько, С. И. Кондратенко // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.229-231
5.

Углеводы в синтезе природных соединений/Н. К. Кочетков [и др.]. - 1984
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси