Поисковый запрос: (<.>U=546.49<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Биогенная миграция соединений ртути в окружающей среде и ее влияние на организм крупного рогатого скота/В.М. Гончаренко, Л.А. Тарасенко, В.М. Колесниченко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.235-237
|
>2.
| Ртуть: экологические аспекты применения. - 1992
|
>3.
| Вiкторова Ю.П. Бiогенна мiграцiя сполук ртутi в системi грунт - вода - корми - органiзм овець/Ю. П. Вiкторова. - 2002
|
>4.
| Макаревич Т.В. Бiогенна мiграцiя сполук ртутi у системi грнут - вода - корми - органiзм свиней/Т. В. Макаревич. - 2001
|
>5.
| Сравнительная характеристика тканей отдельный видов рыб, зараженных ртутью, обитающих в искусственных водоемах и открытых водах/О. Чечко, Л. Тесьлик, Э. Кегель, Т. Жарский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.265-268
|
>6.
| Изменение концентрации содержания ртути в тканях и органах сельскохозяйственных животных Гродненской области/Л. Тесьлик, Э.Е. Кегель, О. Чечко и др // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.355-357
|
>7.
| Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша/О. Янушко, Т. Жарский, Н. Жарская и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.48-51
|
>8.
| The influence of the thermal processing on the mercury level in the carps muscles/E. Kiegiel, L. Cieslik, T.P. Zarski et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.133-136
|
>9.
| Влияние вида и среды обитания рыб на содержание ртути в их мышечной ткани/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.396-397
|
>10.
| Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (CYPRINUS CARPPIO L.)/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.397-398
|
>11.
| Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (Cyprinus carpio) в аспекте токсикологического загрязнения в агротуристике/Т. Жарский [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.22-27
|
>12.
| Влияние вида и среды обитания рыб на содержание ртути в их мышечной ткани/Т. Жарский [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.28-33
|
>13.
| Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
|
|