На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=546.214<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Глущенко Л.Ф. Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств/Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко. - 1991
2.

Троцкая Т.П. энергосберегающие технологии сушки сельскохозяйственных материалов в озоно-воздушной среде/Троцкая Т.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИМСХ. - 1995
3.

Колодезникова Е.Н. Применение озона на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Н. Колодезникова. - 2001
4.

Использование озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 1.-С.118-124
5.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.480-481
6.

Озонная технология сушки зерна/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-25
7.

Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
8.

Руцкий В. Озон на производстве питьевой воды/В. Руцкий // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.22
9.

Троцкая Т. П. Применение озонных технологий в народном хозяйстве/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
10.

Грищук В. М. Перспективы использования озона в технологии хранения ягод брусничных культур/В. М. Грищук, Т. С. Костюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.452-453
11.

Санитарная обработка технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.14-20
12.

Обеззараживание и консервирование питьевой воды "Аквадив" с использованием озона/Е. В. Скоринко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.113-120
13.

Озон отечественного производства // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.54
14.

Перспективы использования озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.7-14
15.

Миронов А. М. Влияние обработки зерна озоном на его влагоотдачу/А. М. Миронов, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.24-26
16.

Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
17.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
18.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
19.

Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
20.

Озонирование как эффективный метод повышения качества продукции птицеводства/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси