На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=546.214<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Бондарь Е. В. Использование озона для обеззараживания производственного оборудования/Е. В. Бондарь // Материалы научной конференции студентов и магистрантов "Техсервис-2010", посвященной 10-летию образования факультета "Технический сервис в АПК". -Минск, 2010.-С.148-151
2.

Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
3.

Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
4.

Глущенко Л.Ф. Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств/Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко. - 1991
5.

Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
6.

Грищук В. М. Перспективы использования озона в технологии хранения ягод брусничных культур/В. М. Грищук, Т. С. Костюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.452-453
7.

Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
8.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.480-481
9.

Егоров М. Ю. Энергоэффективная система кондиционирования воздуха ферм с обеззараживанием озоном/М. Ю. Егоров, Г. Н. Самарин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.167-170
10.

Использование озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 1.-С.118-124
11.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
12.

Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
13.

Колодезникова Е.Н. Применение озона на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Н. Колодезникова. - 2001
14.

Лешневская Е. С. Озоновые технологии в профилактике маститов у коров/Е. С. Лешневская // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.35-44
15.

Миронов А. М. Влияние обработки зерна озоном на его влагоотдачу/А. М. Миронов, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.24-26
16.

Миронов А. М. Применение озона в процессах хранения плодоовощной продукции/А. М. Миронов, О. В. Мулярова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.108-110
17.

Обеззараживание и консервирование питьевой воды "Аквадив" с использованием озона/Е. В. Скоринко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.113-120
18.

Обеспечение озонных технологий оборудованием и приборами/М. В. Богдан [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.271-272
19.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
20.

Озон отечественного производства // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.54
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси