Поисковый запрос: (<.>U=546.214<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.87
|
>2.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
|
>3.
| Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
|
>4.
| Основные направления использования озона в мясо-молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.63
|
>5.
| Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.71
|
>6.
| Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
|
>7.
| Лешневская Е. С. Озоновые технологии в профилактике маститов у коров/Е. С. Лешневская // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.35-44
|
>8.
| Применение озонирования в молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.62
|
>9.
| Миронов А. М. Применение озона в процессах хранения плодоовощной продукции/А. М. Миронов, О. В. Мулярова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.108-110
|
>10.
| Егоров М. Ю. Энергоэффективная система кондиционирования воздуха ферм с обеззараживанием озоном/М. Ю. Егоров, Г. Н. Самарин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.167-170
|
>11.
| Троцкая Т. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.334-336
|
>12.
| Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
|
>13.
| Обеспечение озонных технологий оборудованием и приборами/М. В. Богдан [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.271-272
|
>14.
| Троцкая Т. П. Дезинфекция технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.332-334
|
>15.
| Троцкая Т. П. Теплофизические и биохимические аспекты сушки растительных материалов в озоно-воздушной среде/Т. П. Троцкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.256-166
|
>16.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические показатели муки/Т. П. Троцкая, Л. М. Гриневская, А. Р. Генселевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.251-256
|
>17.
| Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
|
>18.
| Миронов А. М. Влияние обработки зерна озоном на его влагоотдачу/А. М. Миронов, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.24-26
|
>19.
| Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
|
>20.
| Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
|
|
|