На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=546.214<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.87
2.

Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
3.

Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
4.

Основные направления использования озона в мясо-молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.63
5.

Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.71
6.

Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
7.

Лешневская Е. С. Озоновые технологии в профилактике маститов у коров/Е. С. Лешневская // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.35-44
8.

Применение озонирования в молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.62
9.

Миронов А. М. Применение озона в процессах хранения плодоовощной продукции/А. М. Миронов, О. В. Мулярова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.108-110
10.

Егоров М. Ю. Энергоэффективная система кондиционирования воздуха ферм с обеззараживанием озоном/М. Ю. Егоров, Г. Н. Самарин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.167-170
11.

Троцкая Т. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.334-336
12.

Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
13.

Обеспечение озонных технологий оборудованием и приборами/М. В. Богдан [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.271-272
14.

Троцкая Т. П. Дезинфекция технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.332-334
15.

Троцкая Т. П. Теплофизические и биохимические аспекты сушки растительных материалов в озоно-воздушной среде/Т. П. Троцкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.256-166
16.

Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические показатели муки/Т. П. Троцкая, Л. М. Гриневская, А. Р. Генселевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.251-256
17.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
18.

Миронов А. М. Влияние обработки зерна озоном на его влагоотдачу/А. М. Миронов, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.24-26
19.

Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
20.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси