На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=546.214<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Троцкая Т.П. энергосберегающие технологии сушки сельскохозяйственных материалов в озоно-воздушной среде/Троцкая Т.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИМСХ. - 1995
2.

Троцкая Т. П. Теплофизические и биохимические аспекты сушки растительных материалов в озоно-воздушной среде/Т. П. Троцкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.256-166
3.

Троцкая Т. П. Применение озонных технологий в народном хозяйстве/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
4.

Троцкая Т. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.334-336
5.

Троцкая Т. П. Дезинфекция технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.332-334
6.

Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
7.

Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические показатели муки/Т. П. Троцкая, Л. М. Гриневская, А. Р. Генселевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.251-256
8.

Технологии получения картофельного крахмала для медицины/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.12-17
9.

Санитарная обработка технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.14-20
10.

Руцкий В. Озон на производстве питьевой воды/В. Руцкий // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.22
11.

Ресурсосберегающая технология дезинфекции производственного оборудования предприятий молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.94-97
12.

Применение озонирования в молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.62
13.

Применение озона в биологических и энергетических процессах сушки и сохранности растительного сырья/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.318-320
14.

Перспективы использования озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.7-14
15.

Основные направления использования озона в мясо-молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.63
16.

Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.87
17.

Озонная технология сушки зерна/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-25
18.

Озонирование как эффективный метод повышения качества продукции птицеводства/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
19.

Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.71
20.

Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси