Поисковый запрос: (<.>U=546.214<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Троцкая Т.П. энергосберегающие технологии сушки сельскохозяйственных материалов в озоно-воздушной среде/Троцкая Т.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИМСХ. - 1995
|
>2.
| Троцкая Т. П. Теплофизические и биохимические аспекты сушки растительных материалов в озоно-воздушной среде/Т. П. Троцкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.256-166
|
>3.
| Троцкая Т. П. Применение озонных технологий в народном хозяйстве/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
|
>4.
| Троцкая Т. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.334-336
|
>5.
| Троцкая Т. П. Дезинфекция технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.332-334
|
>6.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
|
>7.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические показатели муки/Т. П. Троцкая, Л. М. Гриневская, А. Р. Генселевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.251-256
|
>8.
| Технологии получения картофельного крахмала для медицины/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.12-17
|
>9.
| Санитарная обработка технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.14-20
|
>10.
| Руцкий В. Озон на производстве питьевой воды/В. Руцкий // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.22
|
>11.
| Ресурсосберегающая технология дезинфекции производственного оборудования предприятий молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.94-97
|
>12.
| Применение озонирования в молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.62
|
>13.
| Применение озона в биологических и энергетических процессах сушки и сохранности растительного сырья/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.318-320
|
>14.
| Перспективы использования озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.7-14
|
>15.
| Основные направления использования озона в мясо-молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.63
|
>16.
| Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.87
|
>17.
| Озонная технология сушки зерна/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-25
|
>18.
| Озонирование как эффективный метод повышения качества продукции птицеводства/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
|
>19.
| Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.71
|
>20.
| Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
|
|
|