Поисковый запрос: (<.>U=543.544.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>2.
| Арашкович С. А. Разработка методики определения остаточных количеств бентазона в почве, зеленой массе и зеленом горошке методом ФЭЖХ/С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.220-227
|
>3.
| Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
|
>4.
| Быковский А. В. Метод определения остаточных количеств изоксафлютола в зеленой массе кукурузы/А. В. Быковский, В. Л. Поплевко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.293-301
|
>5.
| Быковский А. В. Совместное определение остаточных количеств пириметанила, дифеноконазола и флуопирама в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.245-256
|
>6.
| ВЭЖХ-метод определения оптимального срока сбора лекарственного сырья интродуцированного в Беларуси чабера горного/Т. В. Гиль [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 1:Секция 1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. Секция 2. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений.-С.84-87
|
>7.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств клотианидина в зеленой массе и зерне кукурузы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.337-347
|
>8.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств мезосульфурона в воде, почве, зеленой массе и зерне пшеницы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец, Ю. А. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.347-356
|
>9.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств флуоксастробина в зерне ячменя/М. М. Грушенко, Ю. А. Кудрявец, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.356-365
|
>10.
| Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/А. А. Регилевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-98
|
>11.
| Идентификация виски с использованием хроматографических методов/М. Э. Медриш [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.374-380
|
>12.
| Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
|
>13.
| Копылова Н. А. Количественное определение кинетина в коммерческих препаратах методом ВЭЖХ/Н. А. Копылова, Ж. Н. Калацкая, Н. А. Ламан // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.92-95
|
>14.
| Лилишенцева А. Н. Биохимический состав плодов лимонника китайского/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.81-85
|
>15.
| Литвяк В. В. Исследование физико-химических показателей соков, нектаров и морсов/В. В. Литвяк, И. М. Почицкая, М. В. Силич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
|
>16.
| Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
|
>17.
| Масякова Е. Н. Определение водорастворимых витаминов в премиксах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. Н. Масякова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.268-269
|
>18.
| Методические рекомендации по определению подвижных форм Cu методом жидкостной хроматографии/С. М. Мотылева, М. Н. Кузнецов [и др.] ; ред. С. М. Мотылева ; рец.: В. С. Громова, И. Э. Федотова. - 2009
|
>19.
| Методы определения подлинности красных виноградных вин/М. В. Матюнина [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.36-43
|
>20.
| Мотылева С. М. Методические рекомендации по определению Pb и Ni в органах плодовых и ягодных растений/С. М. Мотылева, М. Н. Кузнецов ; ред. С. М. Мотылева ; рец.: С. А. Стрельцина, Т. В. Шеленга, Е. А. Кузнецова. - 2009
|
|
|