Поисковый запрос: (<.>U=543.544.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Арашкович С. А. Разработка методики определения остаточных количеств бентазона в почве, зеленой массе и зеленом горошке методом ФЭЖХ/С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.220-227
|
>2.
| ВЭЖХ-метод определения оптимального срока сбора лекарственного сырья интродуцированного в Беларуси чабера горного/Т. В. Гиль [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 1:Секция 1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. Секция 2. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений.-С.84-87
|
>3.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
>4.
| Быковский А. В. Совместное определение остаточных количеств пириметанила, дифеноконазола и флуопирама в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.245-256
|
>5.
| Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
|
>6.
| Идентификация виски с использованием хроматографических методов/М. Э. Медриш [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.374-380
|
>7.
| Копылова Н. А. Количественное определение кинетина в коммерческих препаратах методом ВЭЖХ/Н. А. Копылова, Ж. Н. Калацкая, Н. А. Ламан // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.92-95
|
>8.
| Быковский А. В. Метод определения остаточных количеств изоксафлютола в зеленой массе кукурузы/А. В. Быковский, В. Л. Поплевко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.293-301
|
>9.
| Регилевич А. А. Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография/А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.92-94
|
>10.
| Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/А. А. Регилевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-98
|
>11.
| Почицкая И. М. Исследование компонентного состава яблок и яблочного сока методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.107-113
|
>12.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>13.
| Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
|
>14.
| Почицкая И. М. Определение содержания сапонинов в халве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Е. С. Красовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.242-244
|
>15.
| Определение состава ацильных производных антоцианов голубики методом хроматомасс-спектрометрии/П. С. Шабуня [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.210-213
|
>16.
| Определение содержания витамина А в обогащенных масложировых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.231-236
|
>17.
| Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
|
>18.
| Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
|
>19.
| Литвяк В. В. Исследование физико-химических показателей соков, нектаров и морсов/В. В. Литвяк, И. М. Почицкая, М. В. Силич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
|
>20.
| Новые методы определения остаточных количеств пестицидов в растительной продукции, почве, воде/П. М. Кислушко [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.92-97
|
|
|