На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.544<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
2.

Дорохов Д. Б. Современные методы в оценке качества семенного картофеля, достижения и перспективы/Д. Б. Дорохов // Картофелеводство. -Москва, 2011.-С.188-189
3.

Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ/Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.117-121
4.

Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
5.

Определение простых сахаров с помощью методов тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии/В. А. Седакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.63-69
6.

Другов Ю. С. Пробоподготовка в экологическом анализе/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
7.

Количественное определение содержания микропримесей в алкогольной продукции с использованием этанола в качестве внутреннего стандарта/С. В. Черепица [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.86-94
8.

Ламан Н. А. Разработка и валидация методики определения токоферолов в плодах растений с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Ламан, Н. А. Копылова, В. М. Беляков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.28-32
9.

Добранова Н. В. Влияние адсорбентов на показатели качества рапсового масла/Н. В. Добранова // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.55-56
10.

Верхогляд Е. А. Жирнокислотный состав растительных масел/Е. А. Верхогляд // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011.-С.57-59
11.

Рудник А. М. Фармакогностичне дослiдження бальзамiчних тополь флори України/А. М. Рудник. - 2011
12.

Иммунохроматографический метод/А. Н. Притыченко [и др.] ; рец.: В. А. Герасимчик, О. Р. Билецкий. - 2011
13.

Разработка и испытания тест-системы "ИММУНОХРОМ ГРИПП-АГ ВЕТ" для экспресс-диагностики гриппа методом иммунохроматографического анализа/А. Ю. Финогенов [и др.] // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 3.-С.61-65
14.

Титок В. В. Современные инструментальные методы анализа льнопродукции/В. В. Титок, В. Н. Леонтьев, В. Г. Лугин ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, И. А. Голуб. - 2011
15.

Кадыко Н. С. Контроль качества и безопасности водки и спирта этилового/Н. С. Кадыко // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.64-66
16.

Почтенная А. А. Хроматографическое разделение компонентов экстракта зверобоя/А. А. Почтенная // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.192-194
17.

Силич М. В. Исследование дескрипторов вкуса и аромата пряного растительного сырья, применяемого для создания ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.62-67
18.

Кислушко П. М. Определение остаточных количеств имазамокса в растениях гороха, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко, С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.287-295
19.

Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
20.

Кивачицкая М. М. Остаточные количества пестицидов в урожае кукурузы/М. М. Кивачицкая, В. Л. Раловец, А. О. Поддубная // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.331-338
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси