Поисковый запрос: (<.>U=543.544<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.309-312
|
>2.
| Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
|
>3.
| Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
|
>4.
| Хроматография в агроэкологии/Т. А. Банкина [и др.] ; рец.: К. В. Новожилов, В. И. Коротков ; ред. Т. М. Петрова. - 2002
|
>5.
| Фингерпринтинг белков стебля льна-долгунца для идентификации генотипов-доноров высокого качества льноволокна/В. В. Титок [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.147-152
|
>6.
| Федорова Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии/Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.159-163
|
>7.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>8.
| Титок В. В. Современные инструментальные методы анализа льнопродукции/В. В. Титок, В. Н. Леонтьев, В. Г. Лугин ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, И. А. Голуб. - 2011
|
>9.
| Сумцова Е. И. Контроль химического состава масел семян сосны и ели методом газожидкостной хроматографии/Е. И. Сумцова, С. А. Ламоткин // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.141-143
|
>10.
| Совершенствование методик определения стронция-90/В. Кудряшов [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2009,N № 5.-С.28-30
|
>11.
| Соболев И. А. Тест-система для быстрой индивидуальной диагностики вирусных инфекций методом иммунохроматографии/И. А. Соболев, А. М. Шестопалов // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.122-127
|
>12.
| Силич М. В. Исследование дескрипторов вкуса и аромата пряного растительного сырья, применяемого для создания ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.62-67
|
>13.
| Сенченкова Е. М. Рождение идеи и метода адсорбционной хроматографии/Е. М. Сенченкова. - 1991
|
>14.
| Рудник А. М. Фармакогностичне дослiдження бальзамiчних тополь флори України/А. М. Рудник. - 2011
|
>15.
| Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
|
>16.
| Разработка и испытания тест-системы "ИММУНОХРОМ ГРИПП-АГ ВЕТ" для экспресс-диагностики гриппа методом иммунохроматографического анализа/А. Ю. Финогенов [и др.] // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 3.-С.61-65
|
>17.
| Почтенная А. А. Хроматографическое разделение компонентов экстракта зверобоя/А. А. Почтенная // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.192-194
|
>18.
| Почицкая И. М. Содержание органических кислот в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.624-631
|
>19.
| Почицкая И. М. Определение содержания охратоксина A в пищевых продуктах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.166-169
|
>20.
| Почицкая И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.77-85
|
|
|