Поисковый запрос: (<.>U=543.54<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Почицкая И.М. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов/И.М. Почицкая, В.Л. Рослик // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.28-30
|
>2.
| Метод электрофоретического анализа белков для целей селекции и сортового контроля/Н. Н. Петрова [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 3.-С.8-13
|
>3.
| Почицкая И. М. Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.91-98
|
>4.
| Почицкая И. М. Исследование способов снижения микотоксина охратоксина A/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.241-245
|
>5.
| Полянских Е. И. Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах/Е. И. Полянских. - 2012
|
>6.
| Силич М. В. Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.36-42
|
>7.
| Цвет М. С. Хроматографический адсорбционный анализ/М. С. Цвет. - 2017
|
|