На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.5<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.690-697
2.

Определение сапонинов в халве/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.334-340
3.

Поддубная О. В. Физико-химические методы анализа сельскохозяйственных объектов/О. В. Поддубная, Т. В. Булак, К. В. Седнев ; рец. Ю. А. Миренков. - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси