На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.422.3<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Бубнова Т. В. Спектрофотометрический метод исследования почв Полесья/Т. В. Бубнова, Т. Н. Азаренок // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.13
2.

Выродов Д. А. Определение концентрации β-каротина и ликопина в вытяжках из плодов томата без хроматографического разделения пигментов/Д. А. Выродов, А. П. Выродова, Е. Д. Жужа // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.173-183
3.

Глушко Т. В. Разработка методик идентификации и количественного анализа лекарственных средств на основе синюхи голубой/Т. В. Глушко, Т. М. Ермолинская, А. В. Сугакова // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.63-68
4.

Спектрофотометрический способ определения содержания гумуса в агродерново-подзолистых почвах/С. В. Дробыш [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013,N № 2(51).-С.64-75
5.

Колбас Н. Ю. Спектрофотометрическая характеристика антоцианов плодов черешни белорусской селекции/Н. Ю. Колбас, В. А. Троянчук, D. Prvulovic // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.138-142
6.

Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
7.

Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.72-75
8.

Юрьева И. В. Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в молочных продуктах питания/И. В. Юрьева, Е. В. Радион // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.191-193
9.

Курец О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.113-115
10.

Глоба И. И. Спектрофотометрический метод идентификации растительных масел и установление их фальсификации/И. И. Глоба, О. В. Ильюшонок // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.117-121
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси