Поисковый запрос: (<.>U=543.42<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Черноголов А.А. Иммунохимическое исследование цитохром Р-450-зависимых монооксигеназных систем митохондрий коры надпочечников/Черноголов А.А.; АН Беларуси, Ин-т неорган. химии. - 1993
|
>2.
| Рабаа А.А. Активационный анализ объектов окружающей среды с использованием низкопоточных источников нейтронов/Рабаа А.А.; Бел. гос. ун-т. - 1994
|
>3.
| Крылов А.Б. Спектрально-кинетические исследования прямой Pr-Pfr фототранформации нативного фитохрома овса/Крылов А.Б.; Ин-т фотобиологии Акад. наук Беларуси. - 1995
|
>4.
| Ван Нин Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления/Ван Нин, В. В. Сенчук // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.92-99
|
>5.
| Современный метод инфракрасного анализа качества молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.26
|
>6.
| Бубнова Т. В. Спектральная отражательная способность дерново-карбонатных почв/Т. В. Бубнова, В. А. Калюк // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.55-57
|
>7.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания сырой клетчатки в зеленой массе люпина узколистного/В. Н. Безлюдный, В. И. Бобко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.124-126
|
>8.
| Ивашкевич Л. С. Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах/Л. С. Ивашкевич, В. А. Бенько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.89-92
|
>9.
| Бубнова Т. В. Влияние гранулометрического состава почв на их отражательную способность/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, Т. Н. Азаренок // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.16-17
|
>10.
| Юрова Е. А. Применение современного метода подготовки стандартных образцов молока и молочных продуктов для осуществления контроля качества на предприятиях молочной промышленности/Е. А. Юрова, А. И. Чигасов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.305-309
|
|
|