На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>U=536.22<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Экспериментальное изучение температурной зависимости коэффициента теплопроводности пастообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.238-243
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси