На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=536.2<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Михайлов А.К. Насосы холодильной техники/Михайлов А.К., Новиков Ю.А., Юрченко В.А.. - 1996
2.

Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.66-70
3.

Смоляк А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде/А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.120-129
4.

Смагина М. Н. Влияние изменения теплофизических характеристик материала на процесс нагревания изделий из мясного фарша/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, А. А. Смоляк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.61-69
5.

Смагина М. Н. Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.24-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси