На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=533.599.06<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585463
Автор(ы) : Burg S.P.
Заглавие : Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce
Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :654 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 543-629. - Предм. указ.: с. 631-654
ISBN, Цена 0-85199-801-1: 746350 р.
УДК : 533.599.06 + 631.563.8 + 664.8.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--овощи--плоды--мясо--цветы--свежесть--качество--физиология--биология--режим хранения--хранение--вакуумирование--вакуумный режим--установки
Аннотация: Монография. Физиология продуктов питания и гипобарическое (вакуумное) хранение свежих продуктов. Газообмен. Теплообмен. Хранение фруктов, овощей, мяса, срезанных и в горшках цветов. Установки гипобарического хранения продуктов. Дизайн. Выводы.
Экземпляры :ОКД/664/585463(1)
Свободны : ОКД/664/585463(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси