Поисковый запрос: (<.>U=532.135<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Реометрия пищевого сырья и продуктов. - 1990
|
>2.
| Разработка реологической модели мякиша бисквита/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.26-29
|
>3.
| Черник П. К. Моделирование реологических свойств измельченной растительной массы/П. К. Черник, С. В. Основин, Л. Г. Основина // Агропанорама. -Минск, 2006,N N5.-С.27-31
|
>4.
| Управление реологическими свойствами пищевых продуктов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП". - 2008
|
>5.
| Шепшелев А. А. Реологическая зависимость пристеночного скольжения кетчупа/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.398-403
|
>6.
| Шепшелев А. А. Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств/А. А. Шепшелев. - 2008
|
>7.
| "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием(2;2010;Москва). Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>8.
| Шепшелев А. А. Определение конструкционных и эксплуатационных параметров спиральных теплообменников с учетом реологических свойств пищевых продуктов/А. А. Шепшелев, С. А. Анаут, Д. А. Зайченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.31-34
|
>9.
| Коробко Е. В. Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры/Е. В. Коробко, С. В. Виланская, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.41-46
|
>10.
| Оптимизация конструктивных параметров трубопроводных систем с учетом реологических свойств послеспиртовой зерновой барды/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.244-248
|
>11.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>12.
| Заплетников И. Н. Исследование реологического поведения мякоти овощей в условиях одноосного сжатия/И. Н. Заплетников, А. В. Шеина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.43-46
|
>13.
| Ловкис З. В. Роль, значение и основные пути совершенствования гидродинамических процессов пищевых производств/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.206-208
|
|