На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=366.546.2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кириленко Н.М.
Заглавие : Выбор поставщика в системе управления качеством продукции
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.30-32 (Шифр 579931)
УДК : 658.562 + 366.546.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--качество продуктов питания--менеджмент--поставки--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 63-021.66
Автор(ы) : Расторгуев П., Расторгуева Е., Почтовая Е.
Заглавие : Тенденции развития корпоративных систем обеспечения качества и безопасности в мировой аграрной экономике
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2011. - № 10. - С. 18-22. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2011/10). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 63-021.66 + 006.032 + 366.546.2 + 339.37 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--экологически безопасная продукция--продукция--поставки--экономические связи--розничная торговля--торговля--международные стандарты--стандарты--управление качеством--система haccp--контроль качества--страны мира
Аннотация: Одним из основных условий повышения конкурентоспособности предприятий розничной торговли является обеспечение высокого качества и безопасности реализуемых пищевых продуктов. В статье проведен анализ тенденций развития корпоративных систем менеджмента качества и безопасности аграрной продукции, получивших широкое распространение в международной практике. Определены методологические особенности и преимущества стандартов BRC, IFS, GlobalGAP.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси