На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=366.43<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни/Й. Ковальска [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.478-486
2.

Сычик С. И. Законодательные основы применения методологии анализа риска при обеспечении безопасности пищевой продукции/С. И. Сычик, Е. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.487-491
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси