На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=346.544.4<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586168
Заглавие : Codex Alimentarius. Organically produced foods . -2-d ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2006
Колич.характеристики :59 с.: табл.
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission
ISSN: 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105475-4: Б.ц.
УДК : 346.544.4 + 637 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--конечная продукция--биологическое земледелие--системы земледелия--этикетирование--упаковка--органические удобрения--удобрения--продукция растениеводства--продукция животноводства--уборка урожая--агротехника--хранение--режим хранения--транспортировка--сертификация--международные правила--правила--стандартизация--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование явл. первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии".
Экземпляры :ОКД/F/586168(1)
Свободны : ОКД/F/586168(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586170
Заглавие : Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual . -15-th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :162 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 92-5-105420-7: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 346.544.4 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--конечная продукция--конечный продукт--качество с-х продукции--качество--стандартизация--стандарты--международные стандарты--международные правила--правила--законодательство--законодательные акты--правовые вопросы--правовое регулирование--риск--пищевые добавки--добавки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Сборник регламентов Комиссии ФАО по подготовке Codex Alimentarius для правительств стран-участниц, а также для национальных делегация и международных организаций.
Экземпляры :ОКД/F/586170(1)
Свободны : ОКД/F/586170(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596507
Автор(ы) : Расторгуев П. В., Дереза Е. И., Смольская Р. Г., Почтовая И. Г., Расторгуева Е. А.
Заглавие : Методические рекомендации по совершенствованию правового обеспечения регулирования качества сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси"
Примечания : Библиогр.: с. 32-35
ISBN, Цена 978-985-6925-42-2: Б.ц.
УДК : 338.43.02 + 346.544.4 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--качество продукции--продукция сельского хозяйства--управление качеством--контроль качества--правовые вопросы--правовое регулирование--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 346.544.4
Заглавие : Устойчивое потребление для улучшения качества жизни
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 2. - С. 51-54 (Шифр Х2/2011/2)
УДК : 346.544.4 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уровень жизни--социология--поведение потребителей--экономическое поведение--экологическая маркировка--безопасность продуктов питания--качество--знак качества--маркировка продуктов--беларусь--снг
Аннотация: Устойчивое потребление - использование услуг и сопутствующих товаров, которые отвечают основным потребностям и улучшают качество жизни при уменьшении использования природных ресурсов и токсичных материалов, а также отходов и загрязнения на протяжении всей жизни услуг или продукта так, чтобы не подвергать опасности нужды будущих поколений.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-049.5
Автор(ы) : Скорина Л.
Заглавие : Все по регламенту
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 9. - С. 22-24: рис. (Шифр Б020611170350/2012/9)
УДК : 664-049.5 + 637-049.5 + 346.544.4 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--виды документов--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--пищевые добавки--маркировка продуктов--система haccp--контроль качества--снг--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы единого технического регламентирования безопасности и качества пищевой продукции в странах-участницах Таможенного союза.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси