Поисковый запрос: (<.>U=339.137.24<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пущаенко А. Высокое качество сырья - основа конкурентоспособности молочной продукции/А. Пущаенко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N6.-С.41-42
|
>2.
| Климовец Е. Проблема повышения качества сельскохозяйственной продукции/Е. Климовец // Реализация программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 - 2005 годы. -Минск, 2003.-С.242-243
|
>3.
| Гусаков В. Г. Конкурентоспособность производства - в организации эффективного хозяйствования и поддержании природного баланса/В. Г. Гусаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N5.-С.3-5
|
>4.
| Беляевская Е.Н. Международные системы управления качеством в птицеводстве/Е. Н. Беляевская // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.5-6
|
>5.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>6.
| Ленская Т. Сущность и определяющие факторы конкурентоспособности АПК/Т. Ленская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 5.-С.24-30
|
>7.
| Зеленовский А. А. Конкурентоспособность агропродовольственной продукции и пути ее повышения/А. А. Зеленовский, С. И. Конончик // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.110-113
|
>8.
| Сакович А. И. Конкурентоспособность белорусской экономики/А. И. Сакович, С. С. Куклина // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.172-173
|
>9.
| Кашанская И. П. Повышение конкурентоспособности товарного картофеля в Республике Беларусь/И. П. Кашанская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.224-226
|
>10.
| Логвинович Н. А. Важнейший фактор конкурентоспособности плодоовощной продукции/Н. А. Логвинович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.280-282
|
>11.
| Драгун Н. П. Оценка влияния конъюнктуры рынка на конкурентоспособность предприятий молочной промышленности/Н. П. Драгун // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.188-189
|
>12.
| Давидович Н. Н. Конкурентоспособность продукции овощеводства/Н. Н. Давидович // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.372
|
>13.
| Субоч Ф. Национальная продовольственная конкурентоспособность и факторы ее формирования/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.2-13
|
>14.
| Савельев Н. С. Качество льноволокна как основа повышения конкурентоспособности льняной отрасли/Н. С. Савельев, Л. В. Борисовская, В. В. Сулейманова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 6.-С.15-18
|
>15.
| Валюшко Е. Л. Совершенствование методологии анализа финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных организаций с учетом качественного фактора/Е. Л. Валюшко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.199-200
|
>16.
| Козлова Ю. А. Анализ конкурентоспособности ОАО «Пинский мясокомбинат»/Ю. А. Козлова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.3-5
|
>17.
| Самута А. В. Зарубежный опыт обеспечения конкурентоспособности предприятий молочного подкомплекса/А. В. Самута // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.37-41
|
>18.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>19.
| Ефименко А. Г. Качество продукции как фактор улучшения конкурентоспособности/А. Г. Ефименко, А. Н. Моргунов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.236-238
|
>20.
| Ефименко А. Г. Подходы к качеству и оценке конкурентоспособности продукции/А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.249-251
|
|
|