На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.137.24<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Сакович А. И. Конкурентоспособность белорусской экономики/А. И. Сакович, С. С. Куклина // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.172-173
2.

Зеленовский А. А. Конкурентоспособность агропродовольственной продукции и пути ее повышения/А. А. Зеленовский, С. И. Конончик // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.110-113
3.

Кашанская И. П. Повышение конкурентоспособности товарного картофеля в Республике Беларусь/И. П. Кашанская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.224-226
4.

Давидович Н. Н. Конкурентоспособность продукции овощеводства/Н. Н. Давидович // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.372
5.

Логвинович Н. А. Важнейший фактор конкурентоспособности плодоовощной продукции/Н. А. Логвинович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.280-282
6.

Расторгуев П. В. Особенности оценки конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции по качественным параметрам/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.237-246
7.

Ефименко А. Г. Качество продукции как фактор улучшения конкурентоспособности/А. Г. Ефименко, А. Н. Моргунов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.236-238
8.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
9.

Козлова Ю. А. Анализ конкурентоспособности ОАО «Пинский мясокомбинат»/Ю. А. Козлова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.3-5
10.

Самута А. В. Зарубежный опыт обеспечения конкурентоспособности предприятий молочного подкомплекса/А. В. Самута // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.37-41
11.

Тригуб Н. А. Механизм повышения конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятий АПК (на примере Витебской области)/Н. А. Тригуб. - 2014
12.

Ефименко А. Г. Подходы к качеству и оценке конкурентоспособности продукции/А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.249-251
13.

Рубаева О. Д. Бенчмаркинг на предприятиях/О. Д. Рубаева, И. А. Зубарева ; рец.: В. Ф. Балабайкин, Ю. В. Лысенко. - 2016
14.

Расторгуев П. В. Методические основы оценки конкурентоспособности агропродовольственной продукции по показателям качества/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.164-175
15.

Современные методы повышения конкурентоспособности пищевой продукции/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.492-495
16.

Беляевская Е.Н. Международные системы управления качеством в птицеводстве/Е. Н. Беляевская // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.5-6
17.

Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
18.

Гусаков В. Г. Конкурентоспособность производства - в организации эффективного хозяйствования и поддержании природного баланса/В. Г. Гусаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N5.-С.3-5
19.

Пущаенко А. Высокое качество сырья - основа конкурентоспособности молочной продукции/А. Пущаенко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N6.-С.41-42
20.

Климовец Е. Проблема повышения качества сельскохозяйственной продукции/Е. Климовец // Реализация программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 - 2005 годы. -Минск, 2003.-С.242-243
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси