Поисковый запрос: (<.>U=339.137.24<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Климовец Е. Проблема повышения качества сельскохозяйственной продукции/Е. Климовец // Реализация программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 - 2005 годы. -Минск, 2003.-С.242-243
|
>2.
| Пущаенко А. Высокое качество сырья - основа конкурентоспособности молочной продукции/А. Пущаенко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N6.-С.41-42
|
>3.
| Беляевская Е.Н. Международные системы управления качеством в птицеводстве/Е. Н. Беляевская // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.5-6
|
>4.
| Гусаков В. Г. Конкурентоспособность производства - в организации эффективного хозяйствования и поддержании природного баланса/В. Г. Гусаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N5.-С.3-5
|
>5.
| Давидович Н. Н. Конкурентоспособность продукции овощеводства/Н. Н. Давидович // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.372
|
>6.
| Ленская Т. Сущность и определяющие факторы конкурентоспособности АПК/Т. Ленская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 5.-С.24-30
|
>7.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>8.
| Логвинович Н. А. Важнейший фактор конкурентоспособности плодоовощной продукции/Н. А. Логвинович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.280-282
|
>9.
| Драгун Н. П. Оценка влияния конъюнктуры рынка на конкурентоспособность предприятий молочной промышленности/Н. П. Драгун // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.188-189
|
>10.
| Зеленовский А. А. Конкурентоспособность агропродовольственной продукции и пути ее повышения/А. А. Зеленовский, С. И. Конончик // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.110-113
|
|
|