Поисковый запрос: (<.>U=339.137.24<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беляевская Е.Н. Международные системы управления качеством в птицеводстве/Е. Н. Беляевская // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.5-6
|
>2.
| Валюшко Е. Л. Совершенствование методологии анализа финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных организаций с учетом качественного фактора/Е. Л. Валюшко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.199-200
|
>3.
| Гусаков В. Г. Конкурентоспособность производства - в организации эффективного хозяйствования и поддержании природного баланса/В. Г. Гусаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N5.-С.3-5
|
>4.
| Давидович Н. Н. Конкурентоспособность продукции овощеводства/Н. Н. Давидович // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.372
|
>5.
| Драгун Н. П. Оценка влияния конъюнктуры рынка на конкурентоспособность предприятий молочной промышленности/Н. П. Драгун // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.188-189
|
>6.
| Ефименко А. Г. Качество продукции как фактор улучшения конкурентоспособности/А. Г. Ефименко, А. Н. Моргунов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.236-238
|
>7.
| Ефименко А. Г. Подходы к качеству и оценке конкурентоспособности продукции/А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.249-251
|
>8.
| Зеленовский А. А. Конкурентоспособность агропродовольственной продукции и пути ее повышения/А. А. Зеленовский, С. И. Конончик // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.110-113
|
>9.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>10.
| Кашанская И. П. Повышение конкурентоспособности товарного картофеля в Республике Беларусь/И. П. Кашанская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.224-226
|
|
|