Поисковый запрос: (<.>U=339.137.24<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Расторгуев П. В. Методические основы оценки конкурентоспособности агропродовольственной продукции по показателям качества/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.164-175
|
>2.
| Расторгуев П. В. Особенности оценки конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции по качественным параметрам/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.237-246
|
>3.
| Современные методы повышения конкурентоспособности пищевой продукции/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.492-495
|
>4.
| Рубаева О. Д. Бенчмаркинг на предприятиях/О. Д. Рубаева, И. А. Зубарева ; рец.: В. Ф. Балабайкин, Ю. В. Лысенко. - 2016
|
>5.
| Ефименко А. Г. Качество продукции как фактор улучшения конкурентоспособности/А. Г. Ефименко, А. Н. Моргунов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.236-238
|
>6.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>7.
| Тригуб Н. А. Механизм повышения конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятий АПК (на примере Витебской области)/Н. А. Тригуб. - 2014
|
>8.
| Ефименко А. Г. Подходы к качеству и оценке конкурентоспособности продукции/А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.249-251
|
>9.
| Самута А. В. Зарубежный опыт обеспечения конкурентоспособности предприятий молочного подкомплекса/А. В. Самута // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.37-41
|
>10.
| Валюшко Е. Л. Совершенствование методологии анализа финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных организаций с учетом качественного фактора/Е. Л. Валюшко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.199-200
|
|
|