На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.137.24<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Расторгуев П. В. Методические основы оценки конкурентоспособности агропродовольственной продукции по показателям качества/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.164-175
2.

Расторгуев П. В. Особенности оценки конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции по качественным параметрам/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.237-246
3.

Современные методы повышения конкурентоспособности пищевой продукции/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.492-495
4.

Рубаева О. Д. Бенчмаркинг на предприятиях/О. Д. Рубаева, И. А. Зубарева ; рец.: В. Ф. Балабайкин, Ю. В. Лысенко. - 2016
5.

Ефименко А. Г. Качество продукции как фактор улучшения конкурентоспособности/А. Г. Ефименко, А. Н. Моргунов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.236-238
6.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
7.

Тригуб Н. А. Механизм повышения конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятий АПК (на примере Витебской области)/Н. А. Тригуб. - 2014
8.

Ефименко А. Г. Подходы к качеству и оценке конкурентоспособности продукции/А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.249-251
9.

Самута А. В. Зарубежный опыт обеспечения конкурентоспособности предприятий молочного подкомплекса/А. В. Самута // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.37-41
10.

Валюшко Е. Л. Совершенствование методологии анализа финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных организаций с учетом качественного фактора/Е. Л. Валюшко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.199-200
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси